Лестница к успеху

Я в начале долго пути,
Этот путь как лестница к успеху,
Знаю будет тяжело идти,
Будет мне порою не до смеху.

Нужно верить главное в себя,
Вверх по ней шагать и не боятся.
И тогда конечно знаю я,
Мне по ней получится подняться!

Я сильна, активна, молода,
Пусть пока я только лишь в начале,
Я не унываю ни когда,
Прочь сомненья, грусти и печали!

Ведь я свято верю в свой успех,
Все во мне, сейчас, к нему стремиться.
И в итоге, на глазах у всех,
Цели я смогу своей добиться!


Наталья Бабич и ИгорьO'k.


Рецензии