Вечер встречи

Наш вечер встречи отгремел
Мы можем подвести итоги
Кто в этой жизни преуспел
На ком она отёрла ноги

Но будто кто-то даст под дых
А сердце сладко занеможет
Когда учителей своих
Перед собой ты видеть можешь

Свой старый капитанский флаг
Они несут по жизни гордо
А возраст маскируют так
Что чувствами сжимает горло

Давно имеем мы детей
Но навсегда для них мы дети
Храни Господь учителей
И ныне, присно и вовеки...


Рецензии