846. Не поддавайтеся печали, главное, чтоб вы молч

ЭКОНОМИСТЫ и ЭКОНОМИКА.
Экономисты подсчитали,
Поднятьем цен – богаче стали.
«Заботу» к людям проявили,
И сразу цены подскочили.
«Всегда мы думаем о вас:
Поднимем цены в тыщи раз.
Не поддавайтеся печали,
Нам главное, чтоб вы молчали».
Подумали бы лучше дяди,
Как экономику наладить.


Рецензии