От этих звуков сердце замирает

Вновь за окном бушует злая вьюга
и лепит снег со злостью к нам в окно.
То злится, то рыдает как белуга,
тоскою охватила заодно.

И сквозняки гуляют в нашем доме,
колышат занавески органзы.
Теперь любовь и чувства наши в коме
и вьюга переходит на басы.

От этих звуков сердце замирает
и не даёт дышать у горла ком.
Любовь беззвучно наша умирает
и отражаясь в зеркале кривом

она, как будто вся заиндевела,
устав от наших ссор и суеты.
Связать нас прочной нитью не сумела
и вот теперь к другой уходишь ты.

Что ж уходи, задерживать не стану
и постарайся быть счастливым с ней.
Заштопать попытаюсь в сердце рану,
хоть с каждым днём она болит сильней.

2018г.


Рецензии
Тонкие, душевные, замечательные стихи, Светлана, мне понравились, с добротой!

Жюр22   03.01.2019 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   03.01.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.