Ваше будущее - в ваших руках

Путину позарез нужно ещё шесть лет,
Ведь те, кто родились не в рабстве, ещё не вымерли,
И потому не покупайтесь на кремлёвский «щербет»,
И поддержите Павла Грудинина.

Ваше будущее - в ваших руках,
Не променяйте его на словоблудие.
Олигархическую власть обуял страх
В предчувствии справедливого судии.

       05 февраля 2018


Рецензии