В поисках Любви

В поисках Любви.
Тебя ищу - Всё время озираясь,
Тебя ищу- Всё время спотыкаюсь,
Зову тебя и призываю
Найдись прекрасное созданье!
Один лишь взгляд, прикосновенье,
Растаю весь я без сомненья


Рецензии