Дорога домой

По дороге домой...кормовые поля
И танцует закат на горящих углях.
Холодна голова, только кровь горяча.
Философия мест держит мир на плечах.

За твоею спиной не страшны города,
Где так смело встают на пути поезда,
Где большие дома прорезают чертог,
В небеса устремляясь под натиском строк,

Где такой же строкой оживляют гранит,
И он память о прошлом достойно хранит.
За моею спиной километры пути,
Я с любовью твоей лишь смогла их пройти.

Потому что любовь - огонёк маяка.
Что живет в нас, останется здесь на века.
Свой ответственный путь называя судьбой,
Мы находим себя возвращаясь домой.


Рецензии