Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю счастья,
А еще желаю встретить
Ту, которая в ненастье
И согреет, и осветит.
Ту, которой верен будешь
До конца, по доброй воле,
Потому что так полюбишь,
Что срастешься с ней до боли.


Рецензии