Высыпалось

Видать-таки поднаторел
я в упражнениях словесных.
Не напрягаясь, между дел
рифмую к месту и не к месту.
Бывало, мучился три дня,
чтоб подобрать иное слово,
теперь же сыплет из меня,
как просо из мешка худого.


Рецензии