Евгении

Вот так бывает иногда-
Зима приходит иногда,
Снега метут туда сюда-
Но только это ли беда?
Пусть заметёт весь белый свет-
К тебе дороги так и нет,
Растают льды пускай по всюду-
Мы не найдём уже друг друга.

Пусть Белый лист кружась упал-
Когда нам было по шестнадцать,
И я прости чуть опоздал-
Когда во мне Ты стала сомневаться!...

И ты ушла и сердце забрала-
И до сих пор с тобой друзья мы вместе,
Вот только до сих пор мне дорога семья-
Хотя и в ней уж не хватает тестя.

А знаешь Жень-как не легко забыть-
Да и забыть на врядли не придётся,
Всю ту любовь к тебе которую прослыть-
Пусть в памяти твоей вся отзовётся!
Просмотрено 13 раз


Рецензии