Родился!..

Родился!.. Будь обязан тем
Кто подарил тебе дыханье!
А если сам набрал проблем,
То не делись с другим страданьем...

Будь благодарен тем кто здесь
С тобой мгновенья проживают.
И отдавай Всего и Всем...
Кто за тебя Душой страдает...

Люби того, кто жизнь отдал,
Чтоб ты счастливым просыпался..!
Ночами кто не засыпал,
Чтоб ты рассвету улыбнулся!

Живи другим... Живи для всех...
Себе не интересно?.. Скучно?..
Гори!!! Дари всем смех!!!
И будут разбредаться тучи...

Ведь ты рожден, чтоб Жизнь
С тобою только продолжалась!
Такая вот, наверно, мысль
В умах родителей рождалась...
 


Рецензии