Диалог

Прости, я не такая какой ты меня  представляла!
Из каких только сказок ты выдрала эти страницы?!
Не о жизни ты книжки , видно читала...
В жизни вымерли.. феи, принцессы.. и принцы !

Я не черствая!
Что тебя в крайность несет..?
Да, побитая чувствами, горьким опытом..
Не смеши, льдинка во мне не живет!
Перестань меня сравнивать с роботом!

Я была словно мышь что попала в капкан!
Приманившись паршивым сыром!
Нет! Прости! Но себя впредь в обиду не дам!
Думаешь слабость?
-нет это сила!

Вон валяются стёкла моих розовых линз
и обратно мне  их не склеить!
А у тебя блин какой то детский каприз:
-Нужно верить! Обязательно верить!

Как наивно! О Боги! Пора по взрослеть!
Может лучше вина? И закажем пиццы?
Не желаю я более кем то болеть!
В жизни вымерли феи... принцессы... и принцы...!


Рецензии