заплутник захлебнувшийся днострастный

Трипроизволит сукном тишина муравейник,
По сладовздохам прыгает сном тишина,
Поползновеньями гадов невольно пронзая,
Руки свои распускает весна.
Каллиграфически двигаюсь в угол,
Милитарически взгляд возношу,
Категорически ты мне неприятна,
Но, пацифически, тебя не убью.
Душевноздоровый, ячменно-надменный,
Калибро-пристойный, но слишком не тот,
Частоучастник всех оргий сгниенный,
Преблудодостойный, все флаги мне в рот.
И из категорий противолежанья,
Я выберу ту, что поможет упасть,
На самое донышко порнографина,
Где захлебнувшись, напьюся я всласть.


Рецензии