Маска

На лице улыбка,в душе пустота
Будто я в темнице,везде темнота
Замкнут я в себе,не трожь ты меня
Казалось я больше не проживу и дня

Надежда сидит во мне так глубоко
Но в то же время не так далеко
И настанет время,когда открою «себя»
И ласково скажешь «люблю я тебя".


Рецензии