Туман над городом раскинулся...

Туман над городом раскинулся,
В объятья обхватил дома.
Казалось ,что-то в мире сдвинулось...
Иль это я сошел с ума!?

Повсюду призраки мерещатся,
Вой неземной в ушах стоит.
Сердце в груди моей трепещется,
Душа святым огнем горит.

Вокруг все кажется в движении:
Воздух колышется,дрожит.
Это сплошное наваждение,
Дай Бог мне силы пережить!

Туманы мистики развею-
Познать я мир хочу до дна!
В свою звезду я очень верю-
Откройся же моя судьба!

В себя впитаю силы жизни,
Веру в познаниях найду!
И все сомнения откинув,
Своим,одним путем пойду!


Рецензии