Доброе утро милая

Доброе утро милая, как спалось,
Расскажи мне, что снилось? Я жду.
Что случилось, детка, почему грустишь,
Где твоя улыбка? Я ее не вижу!
Милая, родная, нежный мой малыш –
Поделись со мною, я ведь не обижу!

Оботрись немного, подними глаза,
Посмотри на небо – птицы в нем летают!
Ты отбрось печали далеко назад,
Пусть в твоем сердечке радость расцветает!
Оставь все беды позади, ступай замной в сад,
Лучик солнца, душу тебе любовью согревает.

На рассвете по утрам, просыпаемся вместе,
Открыв глаза, в улыбке сияем мы вдвоём.
Вот и время на работу, встречаю на закате,
Сердце в уюте, душа в тепле, греет в твоём.
По вечерам теплёнкий ветер, лоскает по щеке,
Свет из далеких краёв, освещает путь в моём.


Рецензии