В разлуке

В твоих объятьях, лишь во снах,
А днем душа моя томиться.
Свиданий наших альманах,
Желанием любить продлиться.

Все мысли только о тебе
И сердце жмет от многоточья...
Я покорюсь любой судьбе
За счастье быть с тобою ночью.

Как одинокий пилигрим,
Что с посохом идет к святыне,
Так я стремлюсь к тебе, родной,
Я навсегда твоя отныне.

И кто бы что ни говорил,
И пусть весь мир вдруг стал враждебен,
Пойду на встречу я судьбе,
Лишь Богу заказав молебен.


Рецензии