Мой мир

Мной соткан мир, из нити исключений,
он стал моим, подарком для людей.
Там через связь из сотен поколений,
я наблюдал рассвет своих идей..

В нем другу - друг, и знают слово чести,
и каждый сам в ответе за него..
И если - лесть, так не для дела если,
а комплимент, не то чтобы во зло.

Забавный мир, в котором много света.
Его лучи - пронзительно теплы.
В нем за добро - добро идёт ответом,
И нет совсем - стандартов красоты.

Где нет прислуг, и статусных изделий.
Где простота подруга доброте..
Мной соткан мир из нити исключений,
Доступный всем и каждому извне.


Рецензии
:) это милое)

Ладомира   15.06.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.