Ты даже не был с ней...

Ты  даже  не  был  с  ней  знаком,
Не  пел,   не  требовал  объятий,
В  обмен  на  яд  глухих  проклятий
Глотая  капли  влажным  ртом!

Ты  избегал  встречаться  взглядом
В  пути  намеренно  не  с  той,
И  бился  в  талом  чувстве  градом,
И  истекал  пустой  водой...

И  не  тебе  она  кричала,
Дрожа  чуть  ивовой  листвой:
Никто  не  мог  постичь  начала,
Чтобы  назвать  Любовь  земной!




          05.02.2018г.


Рецензии