Научись прощать

Ждёшь добра от мира- будь добрее,
Хочешь счастья - им же поделись.
Всё прощай, живи и будь мудрее,
Чтоб тебя любили- сам влюбись!

Хочешь радости- порадуйся за друга,
Хочешь солнца - так согрей кого нибудь.
Разожги костёр- отступит вьюга,
Ты поможешь- и тебе укажут путь!

Получая- отдавай.. всенепременно!
Отдавая- будешь получать.
Мы равны все перед крошечной Вселенной...
Научись любить, жалеть, прощать.


Рецензии