Я подснежник тебе подарю

Замело закружило завьюжило
Хоть весна по календарю
Если будешь верна мужу
Я подснежник тебе подарю

Если снова начнёшь кокетливо
Поправлять непослушную прядь
Обещая плода запретного
Я тебя не стану ругать

И покусывать губы жадные
И вздымать непослушную грудь
На природу свою досадуя
Что не можешь без ласки заснуть

Разобью колесницей бешенной
Я условностей череду
Пред шатром безоглядно спешусь я
И покой до утра украду

А с рассветом бутон подснежника
Утомлённо будет склонён
Чтобы  снова быть бодрым и свежим
Приготовь мне на завтрак бекон


Рецензии