Голуби

Призвание призвало.
А разум заортачился...
"Вложи- ка смысл в слова,Пожалуй...."-
Он робко попросил.
А я -то обессилена.
Иду .
Обида косит ,
Пошатывают нервы,-
Ну кто -бы подхватил?
Вот голуби воркуют,
Курлычат что есть мочи,
период брачных игр во власть заполучил.
Вот так в природе слажено,отточено...
И очень...
Периоды подходят,
И сердце ласки просит,-
Желание являет,
рассудку супротив.


Рецензии
Красиво написано*
Нина.

Нина Аникина   07.02.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,огромное!Нина!

Есения Елена Гонтарь   07.02.2018 21:06   Заявить о нарушении