Мой сладкий снег

Я смотрю на твоё сияние,
Твой счастливый и скромный блеск.
Будь то страсть, будь твоё молчание -
Всё засыплет шальную весть.

Ты кружил будто жил мгновенно.
Я оттаю тебя навек
Лёгким жаром и постепенно,
Мой любимый, мой сладкий снег.


Рецензии