ni shagu nazad

Самое главное-не сдаваться
Сжав всю волю в кулак-не упасть.
Есть свойство у целей-трудно даваться.
Кто встал и пошёл, тот сможет летать.
Если в себя мы поверим однажды,
Если волю дадим всем сокрытым мечтам...
Кто выплыл-не упадёт в реку дважды.
Кто цели достиг - тот к мечте по пятам.
Каким бы тернист не был путь,
Сколько б стараньям был должен.
Ты разве сможешь спокойно уснуть,
Если в преддверьях мечты заторможен?
Если упал-отряхнись. Иди дальше.
Даже не вздумай вернуться назад.
Смотри! Это удача крыльями машет!
Кто духом силён, тот не видит преград.


Рецензии