Есть место в жизни подвигу всегда!

Есть место в жизни подвигу всегда
И мы примеры видим ежедневно…
Посмертная награда им звезда,
Что с гордостью носили бы, наверно…

Не суждено им звёзды те носить,
Они на обелисках, часто, выбиты…
С героями войны живая нить,
В одной земле могилы будут вырыты…

Духовно мы сильнее всех врагов,
Пока герои есть такие рядом…
Закон суровой жизни наш таков,
А им останутся одни награды...



Майор Роман Филипов, несмотря на молодость - в августе ему должно было исполниться 34 года, среди коллег заслуженно считался одним из лучших. Говорят, об авиации он мечтал с детства - по примеру отца, боевого лётчика.


Рецензии