Чудовище в каждом

Чудовище  в каждом под маской живёт
Привычки и сущность, что дремлют зовёт
И тянет  нас в бездну, свою погулять
И то что в нас скрыто,  другим показать.

А скрыто в нас много, и зависть и лож
И жадность, и похоть,  обиды и злость
А морда чудовищ внутри, как клеймо
И под добродетелью, видно его.

Но есть для чудовищ такие места
Где можно гулять им на воле с полна
Где их не осудят, да них дела нет
Там морды страшней в сотню раз, видел свет.

        05.02.2028.А.

             


Рецензии