Раздумия

хотя бы раз поговорить бы с человеком высоких стремлений.. 
послушать бы как он говорит, какой у него тон..
чем интересуется.. какими трудами он окружен..
это чувство,  когда не хватает слов поддержки, дел, рвений..

опять я удаляю соц.сети, выключаю телефон.
укрывшись в тишине, опять впадаю в раздумия..

ты думаешь эта жизнь стоит того?


Рецензии