Рождество

Нам дал Господь свою любовь
На время распорядиться
Утешить чью-то сердца боль
Иль радостью делиться

Не плакать, что твои цветы
Корнями не красивы
Ведь мы родителей мечты
Мечты - честолюбивы

Недалеки те времена
Когда землёй мы станем
Но снять сей жизни стремена
Не страшно, коль Он с нами

Смягчи суровые сердца
Святая дева Мария
Не отверни Господь лица
В судьбы перипетиях


Рецензии