Такие как он

Такие как он, держат руки в карманах
И курят последнюю, дым выдыхая.
Горьким напитком, лечат старые раны
С друзьями по детству, про жизнь рассуждая.

Такие как он, улыбаются редко.
Что в душах их кроется, мало кто знает
Глазами своими стреляют так метко
Глубоко в сердце, как в цель попадая.

Такие как он, прощенья не просят
Характер у них слишком сложный и важный.
Грубить могут смело, когда их заносит
Из споров выходят всегда эпатажно.

Такие как он, судьбу, не выбирают
Порой губят сами себя дураки.
Мосты потихоньку все, к счастью, сжигают
И не подать помощь - своей им руки.


Рецензии