Если ты во мне не нуждаешься..

Если ты во мне не нуждаешься,спишь спокойно, легко просыпаешься,
За весь день не подумаешь, как я там, что я делаю, как дела.
То зачем ты со мною играешься? раны штопаешь, а потом жалишься.
Слезы градом текут по моим щекам, только это все ерунда.
Я себе говорила о мужестве, о характере сильном, о гордости.
Я себя уверяла в ненужности этих совсем бестолковых «люблю».
А потом, как то за ужином, по закону неистовой подлости
В груди сердце бестактно стучало: «говори о любви,молю!»
Ты молчал, увлечённый изысками местной кухни, вина и колен моих.
Я ждала от тебя хоть слово, допивая третий бокал.
Заниматься любовью, как ни крути, но удел не одного,-двоих.
Если это была в любовь игра, извини, но ты проиграл.



* «Заниматься любовью» =строить отношения в данном случае


Рецензии