Слегка криминально мое бытие...

                *****
Слегка криминально мое бытие .
Но дверь НЕ СПЕШИ запирать на засов .
ВОРУЮ ВСЕГДА я лишь то что мое .
СВОЙ ветер УДАЧИ с чужих парусов ...

И.Губерман ***


Рецензии