Новая жизнь

Не плачь и не грусти,
Пройдут дожди
И улицы накроет пелена призрачного солнца.
Я подойду и обниму тебя.
Ведь так надо.
Звезды заслонили окна своей добротой,
И у меня не осталось слов,
Чтобы спастись от этого.
Я знал,
Что мы и наши отношения не вечны.
Что твои объятия спасут меня только на пару часов
Или даже минут,секунд,долю секунд.
А потом ты уйдешь,
И я вновь останусь один
В этой пустой,холодной квартире.
Буду слушать Баха или Дэвида Боуи.
Как страшно в один момент проснуться
И понять,что все.
Ты один.
Больше не будет теплый смсек по утрам.
Вроде:"Доброе утро"
Или "ПРивет".
Именно "ПРивет" ты всегда писала так.
Твои коронные буквы на краю сети.
Я вскоре разлюблю холодный чай с молоком
И горький шоколад,
Потому что его есть не с кем.
А есть в одиночестве его
Не доставляет ни малейшего удовольствия.
Вот так.
Пройдет неделя,месяц,
Я проснусь и осознаю,
Что началась новая жизнь,
Надо двигаться дальше.
Вскоре появится новый человек,
И уже с ним я буду есть молочный шоколад
Вместе горького,
Потому что так надо.
Пить горький кофе,
А не холодный чай с молоком.
Потому что от чая уже тошнит.
И вот так все сначала.
Каждый раз все сначала.
Начинать новую жизнь.
Снова и снова.
Снова и снова.


Рецензии