питер-сочи

Просрочены признания при луне
тех, кто из полночи свалился в полдень...
Сказала ты:
"Взлетая, вспомни обо мне!"
И я, любя, твоё желание исполнил...

Который раз там за стеной Кавказа я
себе взял отпуск в сладостном терпении.
И преполнялась музыкой Абхазия,
и сердце расцветало в песнопении!

Для сердца "да" есть "нет", а "нет" есть "да"!
У сердца выдержка, с которой не отпустишь!
"Ура, ты в Питере!" - писала ты, смеясь.
А мне так не хватало твоей грусти!

Как вежливость природных королей
до лучика Причерноморья ясен, точен
прогноз. А мне так питерских дождей
и муз балтийских не хватало в небе Сочи!..
23/07/2017


Рецензии