Второе января

Тёплый коньяк согревает
Сучья в камине трещат
Каждый в году раз бывает
Счастьем и негой объят

Музыка с пальцев стека;ет
Той, что со мною живет
Мир и покой наполняют
Наши дома в Новый год

Что то бормочет Лукашин
Счастьем наполнен бока;л
В царстве январских каникул
Весь городской мой квартал


Рецензии