Под снегопадом

  Не совсем,но всё же рядом,
  Метрах может быть в шести,
  Мы идём под снегопадом,
  Замерзая от тоски.

  Может быть мы расстоянье,
  Между нами сократим?
  Невозможное молчанье,
  В час холодный прекратим?

  Замело пути-дороги.
  Старый сеятель Февраль,
  Нашептал мне эти строки,
  Сея снег свой.Как и встарь.


Рецензии