So sorry

Я поразил тебя одним своим взглядом.
А ты свой не смогла отвести. Парализована была словно ядом.
Так, что тебя начинало трясти.

Не смогла перестать восхищаться,
Видя плавность движений моих.
Тебе так хотелось касаться
Кистей с виду таких ледяных.

Краем уха мой смех уловила,
Не тебе посвящённый, другому.
Он казался тебе таким милым,
Не под силу писать его словом.

Ты смущённо ко мне семенила,
Чтобы слышать, что я говорю. Смотрелась по-глупому мило,
А взгляд мягкий, словно велюр.

Любила пламенные речи,
Внутри что жгли пожары.
Хоть мои речи вас калечат,
Чудесным был я даром...

Хотя я вас не замечал.
И не любил.
И не скучал.


Рецензии