Не спрашивай меня о прошлом

Не спрашивай меня о прошлом
Мне грустно думать про вчера
Воспоминания разложат
Меня на  сохнущий асфальт

Я здесь теряюсь в расстояниях
Пьянею улиц шириной
И забываю твои тайны,
Навек расставшийся с тобой.

Не спрашивай меня о прошлом


Рецензии