Наяву

Мне явь светилась Солнцем,
Сиреневой весной.
Мне снилось, мы смеемся,
Но смех - он стал чужой...
Стояли на рассвете,
Алела сторона.
Я знаю, ты заметишь,
Что нас зовет она.
Ты сорвала, что пело,
Как белый нежный куст.
Мое устало тело.
Прости меня - я пуст...
Всех этих слов и взглядов
Не надо, я молю,
Ведь ты не будешь рядом,
Не вспомнишь песнь мою...
Я знаю, ты заметишь,
Что не смотрю в глаза -
Ну чтож, на этом свете
Я не вернусь назад.
Мне явь светилась Солнцем,
В ней все мои мечты.
В ней счастье, что вернется.
В ней счастье, но не ты...

05.02.18 22.34


Рецензии