У Катюшки день рожденья!

У КАТЮШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ВОДОЛЕЙСКАЯ ДУША!
С НЕЮ ВМЕСТЕ ПРОЖИВАЕМ,
И СЧИТАЕМ С НЕЙ ГОДА.

НЕТУ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЕЙ!
НЕТУ СЕРДЦА ГОРЯЧЕЙ!
НЕТУ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЕЙ!
НЕТУ ЖЕНЩИНЫ УМНЕЙ!

ВСЁ С ГОДАМИ ПОНИМАЕШЬ,
ВСТРЕЧА БЫЛА НЕСПРОСТА,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГАЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!...

Я ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ ДОЛГОЙ,
Я ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ,
И ТВОЕЙ ДУШОЮ ТЁПЛОЙ,
НАС ПОДОЛЬШЕ ЕЩЁ ГРЕТЬ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНА!
АХ, КАК ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО!
КАК ЛЕТЯТ НАШИ ГОДА!...


Рецензии