Размышление при посадке

Мокрый снег за окном. Стёкла плачут.
Суетится салон. Скоро взлёт.
Тучи хмурые солнышко прячут.
Но взлетим мы над ними. Полёт
Протекать будет солнцем залитый.
А под нами пушистый простор.
Так и в жизни Душою взлетите.
Вскинте к солнышку ясному взор.
Радость жизни наполнит вас смыслом.
Лад поселится в доме, в роду.
Благодарность во взгляде лучистом
Освещать будет Путь и Судьбу.

В салоне самолёта
Москва - Казань
14 ноября 2017.


Рецензии