Старинный романс

               

               

     Что на сердце легло,
     Что к земле придавило?
     Отчего же сейчас
     Все мне стало немило?

     Телефонный звонок
     Разбудил всё, что было.
     Ссоры близких людей
     Исчерпали все силы.

     Сердце бьётся в груди,
     Всю меня истомило,
     А рассветным огнем
     Уж окно озарило.

      Ты мне весточку дай
     С почтарём сизокрылым,
     Что напрасна печаль,
     Что любовь не остыла.

                10 декабря 2006


Рецензии