Увековечу на века...

Увековечу на века,
На пару сотен славных лет
Я Ваши светлые глаза,
Что часто так меняют цвет.

Оставлю времени на зло -
На радость жизни и мечте -
То чувство, что в груди цвело,
Ту радость, что была в судьбе.

4-5.02.18


Рецензии