Я не тихая, я не спокойная

Я не тихая, я не спокойная
Я бушующая река
Среди скал остроугольных
Бегу неведомо откуда и неведомо куда

Я безграничная, я неистовая
Я бурлящая пена
Из под земли вырываясь несдержанно
Несу в себе потоки воды

Я несу в себе по течению
Все, что безвольно попало ко мне
Ныряй в мой омут, родной,
Я заберу тебя к себе.


Рецензии