Писем я давно твоих не видел..

Писем я давно твоих не видел,
Видно ты забыла обо мне…
Или, может, я тебя обидел.
Для меня больней это вдвойне.

Дождик долгий землю тихо мочит,
И не может он никак понять,
Что один парнишка очень хочет
Девушку любимую обнять.

У дождя заботы поважнее-
Хочет он всю землю полюбить,
И поэтому еще сильнее
Продолжает лить, всё лить и лить…
 
   Фото Я - дождь!!!photo.99px.ru Anatol


Рецензии