Опять ошиблась

Познакомилась весной с парнем светлооким.
Показалось, он  духовно человек мне близкий.
Оказался он не близким – просто недалёким,
А его духовный рейтинг чрезвычайно низкий.

05.02.2018г.


Рецензии