На краю

Идеальнее нам не быть,
Нужно верить сейчас и здесь
В повороты лихой судьбы,
В результаты простых чудес,

В откровения без причин,
В равноправие без прикрас,
В то, о чём мы пока молчим,
Но задумывались не раз.

И по вере нам будет дан
Этот дивный и новый рай,
И по чьим-то чужим следам
Мы вернёмся на самый край.


Рецензии