Небесное венчанье

В несчастье мы зовем друзей,
Для счастья ж нам нужны подруги.
О как хотим мы видеть в ней,
В подруге - преданного друга.


Хоть и тебя я пальцем не коснулся
И между нами пропасть расстоянье,
Все ж души наши в Космосе целуются
И празднуют небесное венчанье!


Грош цена любви твоей, пусть самой сильной,
Коль сердце разбудить ее не в силах ты.


Как нам трудно найти половинку свою,
Но так просто ее в попыхах  потерять.
Не хочу отпускать я жар-птицу мою.
Только вправе ли я запрещать ей летать?


Я в девушку влюбился, но есть и спать могу
Как так, я удивился, я может себе лгу?


Рецензии