Я знаю аист не приносит

Я знаю аист не приносит,
Детей в красивых узелках.
Любви земные люди просят,
Хотя летают в облаках.

На небесах о чувствах знают,
И по заслугам раздают,
И с доброй вестью прилетают,
Амуры песни нам поют.

И эту песню тот услышит,
Кто любит сердцем и душой,
Одним дыханьем двое дышат.
Только они, никто другой.

День изо дня - всё проза жизни.
Только не нужно на показ.
Что есть моё - закроют ливни,
От любопытства чужих глаз.

              ***

Не приемлю вульгарных слов,
Говорят когда про любовь.
Не люблю, когда на показ,
Чувства сердца, где наглость фраз.

И возможно скрипит кровать...
Но зачем всё кому-то знать.
Это таинство - на двоих,
Не должно быть здесь глаз чужих.

                12.03.2017 г.

               


Рецензии
Надя, и правда чужие глаза не нужны!
Вдохновения!
С теплом,

Елизавета Крикунова 2   07.02.2018 10:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что ты со мной согласна.
Благодарю.

Надежда Корнилова -Савостеня   07.02.2018 18:46   Заявить о нарушении