we don t

Ты теперь меня не найдёшь
Я пропал в этом городе сером
И мои следы на земле
Заметает последним снегом

Вновь уйду тихо дверь прикрыв
На листке нацарапав строки
Ты родная по мне не грусти
Пожелай мне счастливой дороги

Скоро солнце согреет дома
Будут сплетничать в парке птицы
Я сегодня из книги о нас
Навсегда вырываю страницы

Не жалея теперь ни о чём
То что было давно позабылось
И прошу только об одном
Чтобы больше ты мне не снилась


Рецензии