Орловка

Привет Орловка, Родина моя
Всегда я счастлив видеть, как красивы
Твоих хлебов бескрайние поля
Твоих прудов застенчивые ивы

Твоих девчонок южная краса
Кирпичные дома широких у;лиц
Твоих окон зеленые глаза
Они всегда меня к тебе тянули

Здесь дед мой на базаре продавал
Рассаду из свой теплицы
Здесь я впервые увидал
Поля тюльпанов без границы

Орловка, милая моя
Всегда бываю счастлив возвратиться
Живет в тебе любимая родня
На Южной улице, сто тридцать

Ничто не вечно под луной
Гласят Шекспира письмена
Но чтобы ни было со мной
Орловка у меня одна

19 дек 2017


Рецензии